한경자(2004-08-22 18:10:21, Hit : 2148, Vote : 499
 희랍 여행 계 ^^*

안녕하세요?
경자입니다.

집중 강독은 모두 잘 다녀오셨는지요?
이런저런 사정으로 같이 다녀오지 못하게 되어 정말 서운합니다.
지나고 나니 모두 식사는 잘 하셨는지 걱정도 되고(안 하는 척 했지만..),
늘 가던 방학강독을 막상 통째로 빠지고 나니 뭔가 무지 허전하네요.

저는 푹 쉬고 원상 회복하였습니다. 화요일에는 오랫만에 뵙겠네요.
게으름 피웠다고 따돌리지 마시고 너그럽게 받아주세요.

에구,  인사가 너무 길었습니다.
그럼 본 주제를 말씀드리겠습니다.
제가 8월을 넘기면서 경황이 없어서
지난 달에 약속드렸던 <희랍여행계> 은행 계좌 번호를 이제야 올립니다.

은행은 '조흥은행'이고, 계좌 번호는 '873-04-092470'(예금주:한경자)입니다.
저번에 의논된 바대로, 한 달 기본 월 불입금은 50,000원이구요, 미리 목돈을 불입하고 싶으신 선생님은 물론 더 내셔도 됩니다. 다만 계산의 편의상 일정하게 입금하셨으면 좋겠습니다. --;
매월 1일을 곗날로 정했으니까 이번 9월 1일부터 입금하시면 될 것 같습니다.

이 계모임(!)에 참가를 원하시는 분은, 9월 1일 전에 댓글을 남겨주시거나 저에게 말씀해 주시기 바랍니다.
음---. 김인곤, 정준영, 김주일, 강철웅, 유재민 선생님은 이미 확인이 된 것으로 여기고 있으니, 따로 댓글을 남기지 않으셔도 될 것 같습니다.

그럼, 희랍 여행 그 날을 꿈꾸며....(ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

한경자 드림.

김주일 (2004-08-23 16:06:40)  
몸이 회복되었다니 다행이에요. 건강하게 여행을 꿈꿉시다.
ihoegvwq (2018-01-25 17:26:14)

Name
Memo      

Password

月下獨酌 달 아래 홀로 술을 마시며/ 이백
2004 하계집중독회 세부일정 안내 [1]